sbriciolata salata con stracchino
La sbriciolata salata con stracchino e pomodori secchi è una torta salata facilissima e gustosissima. Il tempo di scaldare il forno ed è pronta, con una farcia che potete variare a seconda dei vostri gusti.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr farina
150 gr burro
2 uova
sale
300 gr stracchino
150 gr pesto di pomodori secchi
Impastiamo velocemente la farina con il burro tagliato a tocchetti, le uova e il sale. Devono ottenersi delle briciole. In una tortiera rivestita con carta forno versiamo metà delle bricole. Mettiamo lo stracchino a tocchetti, il pesto di pomodori ( potete prepararlo frullando dei pomodori secchi con olio Evo) e versiamo le restante briciole. Cuociamo in forno statico a 180° per 30 minuti. Serviamo calda.
Seguiteci in facebook!
Molto sfiziosa questa versione salata..bell’idea 🙂
grazie!