saltimbocca di pizza

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Da fare alla piastra o in forno, i saltimbocca di pizza sono dei soffici panini che risolvono la vena con gusto e facendo felici proprio tutti.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr licoli
700 gr farina 0
400 gr acqua
sale
farcitura a piacere
Lavoriamo la farina con la pasta madre e l’acqua. Aggiungiamo quindi il sale e mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo che lasciamo lievitare 3-4 ore. Su un piano da lavoro ben coperto di semola rimacinata stendiamo delicatamente il nostro impasto, pieghiamolo a libro e stendiamolo nuovamente con molta delicatezza. Con il tarocco ricaviamo dei rettangoli. Lasciamo lievitare ancora 2 ore. Cuociamo in forno a 200° per circa 20 minuti o su piastra rovente appena unta qualche minuto per lato. Farciamo quando è ancora caldo con quello che ci piace e se si è freddato un passaggio nel tostapane lo renderà ancora buonissimo.

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6 Risposte a “saltimbocca di pizza”

  1. critto anche alla piastra…come è la cottura? con o senza coperchio? Ucla ;-*

  2. Ciao, vorrei provarla, ispira parecchio! Il licoli lo avevi prima rinfrescato o va bene anche non rinfrescato (da frigo o lasciato a temperatura ambiente)? Grazie!

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