pizza alla nutella

016 (7) (FILEminimizer)pizza alla nutella

La pizza alla nutella è una delizia a cui non si può dir di no. E’ perfetta sempre buona da far impazzire, e facile da preparare. Una buona idea anche come torta di compleanno.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr pasta madre liquida (o 10 gr LDB sciolti in 100 gr acqua, un cucchiaino di miele e 100 farina)
400 gr farina 0
un cucchiaio di malto
200 gr acqua
sale
latte vegetale
Nutella o crema spalmabile veg ( ricetta qui )
granella di nocciole

Impastiamo la farina con l’acqua e la pasta madre. Aggiungiamo l’olio , il alto ed il sale e lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto che lasciamo lievitare 4 ore. Su una leccarda rivestita di carta forno stendiamo la pasta e lasciamola riposare una ventina di minuti. Bagniamo la superficie con latte vegetale e inforniamo a 220 ° per 20 minuti circa. Spalmiamo la superficie con la crema spalmabile, cospargiamo con granella di nocciole e serviamo.

Seguici anche su facebbok!

Precedente blinis Successivo il mio pane con lievito madre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.