peperonata con piselli

peperonata con piselli

peperonata con piselli

La peperonata con piselli è un piatto colorato e gustoso che, accompagnato ad un po’ di pasta o a qualche fetta di pane casereccio, rappresenta un piatto unico leggero e gustoso.
Mettiamoci al lavoro con :
4 peperoni anche di diverso colore
200 gr piselli freschi ( o surgelati)
1 cipolla
400 gr salsa pomodoro
Olio Evo
sale
Tritiamo la cipolla e rosoliamola con un filo d’olio. Aggiungiamo i peperoni lavati e tagliati a rombi e i piselli. Aggiungiamo in fine la salsa , saliamo e cuociamo per circa 20 minuti. Profumiamo con basilico fresco.
Seguiteci in facebook!

Precedente ricotta impanata Successivo timballo di riso con funghi e gamberi

2 commenti su “peperonata con piselli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.