patate cremose in padella
Poco tempo per preparare la cena?? Le patate cremose in padella, sono un’ ottima soluzione dell’ ultimo momento, e piacciono proprio a tutti!!! Il tempo di apparecchiare la tavola ed è tutto pronto!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
4 patate medie
1 hg di prosciutto cotto a fette
1 mozzarella
olio di oliva, sale, pepe
aglio , rosmarino
Prepariamo subito le nostre patate cremose in padella: laviamo e sbucciamo le patate. Riduciamole a julienne. Strizziamole per eliminare l’ acqua di vegetazione. In una padella con l’ olio di oliva, mettiamo l’ aglio il rosmarino e le patate. Facciamo rosolare per qualche minuto, dopodichè saliamo e pepiamo. Aggiungiamo il prosciutto cotto fatto a striscioline e facciamo insaporire. Uniamo la mozzarella, tagliata a cubetti, mettiamo un coperchio, lasciamo che la mozzarella si sciolga e serviamo subito in tavola!!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!