millefoglie panna e pesche

millefoglie panna e pesche

la millefoglie panna e pesche

La millefoglie panna e pesche è un fresco dessert che si prepara in pochi minuti, e fa fare un figurone. Pochi ingredienti e la coccola del dopocena è pronta. Io ho usato pesche sciroppate perchè hanno una consistenza perfetta, ma potete usare anche le pesche fresche se preferite.
Mettiamoci al lavoro con :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 gr pesche sciroppate
500 gr panna
4 cuccaiai di zucchero
Cuociamo la pasta sfoglia, dopo averla divisa in 3 pasti e cosparsa con 2 cucchiai zucchero nel tempo indicato sulla confezione. Lasciamola raffreddare e intanto tagliamo le pesche a tocchetti. Montiamo la panna con il restante zucchero e mettiamone un terzo sul prima pezzo di pasta sfoglia. Mettiamo alcuni pezzi di pesca e copriamo con il secondo strato di pasta sfoglia. Mettiamo ancora panna, pesche, sfoglia panna e terminiamo con le pesche. Teniamo nel frigo fino al momento di servire.
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