pasta al tonno filante

pasta al tonno filante
La pasta al tonno filante è un primo piatto saporitissimo che può essere preparato anche in anticipo e scaldato all’ ultimo momento.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr fusilli
200 gr mozzarella
200 gr passata di pomodoro
150 gr tonno sott’olio
2 acciughe
aglio
olio
grana grattugiato
Mettiamo a lessare la pasta. Tagliamo a tocchetti la mozzarella e mettiamola a sgocciolare l’acqua nello scolapasta. Rosoliamo uno spicchio d’aglio in una padella,aggiungiamo le acciughe, la passata di pomodoro e cuociamo 5 minuti. Aggiungiamo il tonno e aggiustiamo di sale. Scoliamo la pasta piuttosto al dente. Condiamola con la salsa al tonno e la mozzarella. Versiamo in una pirofila e condiamo con un filo d’olio e grana. Mettiamo in forno 180° 15 minuti prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Precedente torta gardesana di Zucchi Successivo cookies vegani

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.