cookies vegani

033 (2) (FILEminimizer)

 cookies vegani

I cookies vegani non son buoni..di più. Con quel gusto inconfondibile dello zucchero integrale di canna che ben si sposa con il gusto forte del cioccolato fondente.Nel te sono divini, non si riesce a smettere di mangiarli, ma tanto sono facili da fare quindi non è un problema.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr farina
150 gr integrale di canna
50 gr olio Evo o se preferite un buon olio di semi
100 gr gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito
100 gr latte di mandorla, o soia va bene lo stesso
Impastiamo la farina con il latte, lo zucchero, l’olio. Aggiungiamo il lievito e le gocce di cioccolato. Con le mani bagnate formiamo delle palline che schiacciamo dando la classica forma dei cookies. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti. Si conservano croccanti in una scatola di latta ben chiusa.

clicca mi piace su Fb in creando si impara

Precedente pasta al tonno filante Successivo salame di cioccolato alle nocciole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.