mousse al cappuccino con albumi senza panna

mousse al cappuccino con albumi senza panna

Morbidissima e golosa questa mousse al cappuccino con albumi senza panna è una delizia senza i grassi della panna e senza colla di pesce.
Mettiamoci al lavoro con :
4 albumi
150 gr zucchero
100 ml acqua
1 cucchiaino e mezzo agar agar
1 cucchaio caffè solubile
Mettiamo in una casseruola l’agar agar e l’acqua. Scaldiamo e aggiungiamo lo zucchero e mortiamo a bollore continuando a far sobbollire fino a quando non comincia a scurire. Montiamo gli albumi e, a filo, versiamo lo sciroppo bollente facendo attenzione a non scottarci. Montiamo fino ad ottenere una spuma densa. Togliamo 1/4 del composto e al restante uniamo il caffè solubile montando con le fruste ancora qualche minuto. Prepariamo le monoporzioni mettendo la crema al caffè coperta da un po’ di crema bianca e qualche piccolo biscottino. Lasciamo in frigo almeno 4 ore prima di servire.
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