melanzane filanti

11667992_10205603097629407_1884050591_n

melanzane filanti

Le melanzane filanti sono un contorno ricco che a volte io servo anche come secondo o, accompagnati ad una buona fetta di pane, rappresentano un piatto unico nutriente e completo. Io ho usato il formaggio Asiago, ma ogni formaggio filante che sceglierete è perfetto. Mia nonna preparava questo piatto mettendo tutti i piccoli pezzi di formaggio che restavano nel frigo.
Mettiamoci al lavoro con
2 melanzane
1 etto Asiago
olio Evo
Sale
Aglio
Rosoliamo un pezzetto d’aglio nell’olio e uniamo le melanzane tagliate a tocchetti. Cuociamo fino a quando non diventeranno morbide, salandole quanto basta. Togliamo la padella dal fuoco, uniamo prezzemolo e formaggio a tocchetti, mescoliamo bene e serviamo ben caldo.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.