farinata tricolore a modo mio

farinata tricolore a modo mio
La farinata tricolore a modo mio è la farinata come la faccio io abitualmente, ma arricchita di pomodorini e pesto alla genovese che la rendono per me più soffice e golosa.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr farina di ceci
700 gr acqua
200 gr pomodorini
mezzo bicchiere d’olio
4-5 cucchiai di pesto alla genovese
sale
pepe
Mescoliamo la faina di ceci con l’acqua, sale e l’olio e lasciamola riposare 30 minuti almeno. Scaldiamo il forno a 220°. Versiamo il composto su una teglia in modo che sia alta 1 cm circa. Cospargiamo con pomodorini a tocchetti e pesto sulla superficie e cuociamo per circa 10-20 minuti.
Seguitemi in facebook!

Precedente melanzane filanti Successivo frittata di zucchine in crosta con formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.