saccottini cocco e cioccolato

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I saccottini cocco e cioccolato sono soffici saccottini di pasta lievitata naturalmente e farciti con crema al burro aromatizzata e cioccolato.Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr lievito di birra, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero da usare una volta che il panetto avrà aumentato di volume.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina W 400
200 gr latte
2 uova
80 gr zucchero
50 gr burro
70 gr burro
pizzico di sale
4 cucchiai di cocco disidratato
150 gr gocce di cioccolato
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio d’acqua
Lavoriamo la pasta madre con la farina e il latte. Aggiungiamo un uovo alla volta, lo zucchero, il sale e il burro morbido solo quando l’impasto sarà ben legato. Lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che facciamo lievitare fino al raddoppio ( circa 4-5 ore). Lavoriamo il burro con il cocco. Stendiamo la pasta, spalmiamola con la crema di burro e cocco, distribuiamo le gocce di cioccolato e arrotoliamo formando un lungo filone che tagliamo a tranci formando i saccottini. Mettiamoli a lievitare sulla leccarda del forno per circa 4 ore. Cuociamo a 180° per circa 25 minuti. Sciogliamo lo zucchero nell’acqua calda e spennelliamo i saccottini appena sfornati.
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