lasagna veloce ricotta e acciughe

lasagna veloce ricotta e acciughe

lasagna veloce ricotta e acciughe

La lasagna veloce ricotta e acciughe è un primo piatto che si prepara davvero velocemente, semplice e goloso. Si presta anche ad essere preparato anche in anticipo e gratinato all’ultimo momento.
Mettiamoci al lavoro con .
6 sfoglie di pasta secca per lasagna
500 gr ricotta
sale
pepe
olio evo
12 acciughe sott’olio
Grana grattugiato
Lessiamo e scoliamo la pasta al dente. Lavoriamo metà della ricotta con un pizzico di sale, Un filo d’olio e pepe. Sul fondo di una pirofila unta con un po’ d’olio mettiamo due fogli di pasta, copriamo con metà ricotta, 6 acciughe tagliate a tocchetti. Copriamo con altra pasta, quindi ancora ricotta e acciughe, l’ultimo strato di pasta. Copriamo con del grana grattugiato , un filo d’olio e inforniamo a 200° per 10 minuti, giusto il tempo di far gratinare la superficie.

Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.