torta con crema al mascarpone

torta con crema al mascarponetorta con crema al mascarpone

La torta con crema al mascarpone è una torta golosissima e cremosa preparata con soffice di pan di spagna e una crema al mascarpone senza uova.
Mettiamoci al lavoro con :
3 dischi di pan di spagna ( ricetta qui)
500 gr mascarpone
500 ml di panna da montare
4 caffè
3 cucchiai zucchero
cacao amaro
Montiamo la panna con un 3 cucchiai di zucchero. Aggiungiamo il mascarpone e montiamo fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Bagniamo il primo disco di pan di spagna col caffè e spalmiamolo di crema. Alterniamo la crema al pan di spagna inumidito con caffè fino a terminare gli ingredienti. Terminiamo con la crema al mascarpone. Lasciamo riposare in frigo almeno un paio d’ore. Spolverizziamo con cacao amaro prima di servire la torta con crema al mascarpone.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.