lasagna croccante

lasagna croccante

La lasagna croccante è un gustoso pasticcio formato da strati di patate a fette, formaggio asiago e prosciutto cotto a cubetti. E’ un gustoso piatto unico o un ricchissimo contorno. Veloce e facile piace proprio a tutti.
Mettiamoci al lavoro con
1 kg di patate
200 gr formaggio asiago ( o formaggio che fila)
200 gr di prosciutto cotto da tagliare a cubetti.
Lessiamo le patate per 10 minuti. Peliamole e tagliamole a fette di mezzo cm circa. Tagliamo a cubetti il formaggio e il prosciutto. In una pirofila imburrata disponiamo uno strato di fette di patate, metà cubetti di formaggio e prosciutto e copriamo con un altro strato di patate. Mettiamo ancora formaggio e prosciutto e terminiamo con l’ultimo strato di patate. Cospargiamo con grana grattugiato e un filo d’olio. Poniamo in forno a 20# per 20 minuti. Mangiamo caldo quando il formaggio ancora fila.
Seguici su facebook!

Precedente corona dolce di pan brioche vegan Successivo pasta choux per bignè e eclair

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.