insalata di riso alla greca
L’insalata di riso alla greca è un’insalata di riso fresca e golosa che, invece di essere preparata con vasetti già pronti, arricchiamo con feta e olive. Facile da preparare è una compagna immancabile nella mia tavola estiva.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr riso
200 gr feta greca
100 gr olive denocciolate ( nere o verdi, quelle che preferite)
100 gr pomodorini
Olio evo
succo di limone
Lessiamo il riso in abbondante acqua salata. Scoliamolo bello al dente e raffreddiamolo sotto il getto di acqua fredda. Laviamo e tagliamo i pomodorini a metà. Tagliamo la feta a dadini. Un una capiente terrina mescoliamo il riso con le olive, il pomodoro e il formaggio greco. Condiamo con un filo d’olio d’oliva e qualche goccia di succo di limone se vi piace. Conserviamo nel frigo fino al momento di servire.
Seguitemi in facebook!