Crea sito

insalata di riso alla greca

insalata di riso alla grecainsalata di riso alla greca

L’insalata di riso alla greca è un’insalata di riso fresca e golosa che, invece di essere preparata con vasetti già pronti, arricchiamo con feta e olive. Facile da preparare è una compagna immancabile nella mia tavola estiva.

Mettiamoci al lavoro con :
300 gr riso
200 gr feta greca
100 gr olive denocciolate ( nere o verdi, quelle che preferite)
100 gr pomodorini
Olio evo
succo di limone

 

Lessiamo il riso in abbondante acqua salata. Scoliamolo bello al dente e raffreddiamolo sotto il getto di acqua fredda. Laviamo e tagliamo i pomodorini a metà. Tagliamo la feta a dadini. Un una capiente terrina mescoliamo il riso con le olive, il pomodoro e il formaggio greco. Condiamo con un filo d’olio d’oliva e qualche goccia di succo di limone se vi piace. Conserviamo nel frigo fino al momento di servire.

Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.