La torta fredda fragole mascarpone e meringa è una torta cremosissima, preparata senza l’uso del forno che unisce la golosità del mascarpone alla freschezza delle fragole che rendono questo dessert irresistibile.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr biscotti
150 gr burro
250 gr mascarpone
200 gr philadelphia
200 gr panna da montare
50 gr zucchero
200 gr fragole a tocchetti
50 gr meringhe
Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli con burro fuso. Rivestiamo con pellicola una tortiera, versiamo la base di biscotti pressando bene e mettiamo in frigo. Montiamo la panna con lo zucchero. Uniamo il formaggio cremoso, il mascarpone, le fragole a pezzi, mescolando delicatamente per non smontare la panna. Versiamo sulla base di biscotti e poniamo nel frigo qualche ora. Sformiamo il dolce e copriamolo con le meringhe sbriciolate grossolanamente, ma solo prima di servirlo per evitare che le meringhe si ammorbidiscano.
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