torta fredda fragole mascarpone e meringa

torta fredda fragole mascarpone e meringa

La torta fredda fragole mascarpone e meringa è una torta cremosissima, preparata senza l’uso del forno che unisce la golosità del mascarpone alla freschezza delle fragole che rendono questo dessert irresistibile.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr biscotti
150 gr burro
250 gr mascarpone
200 gr philadelphia
200 gr panna da montare
50 gr zucchero
200 gr fragole a tocchetti
50 gr meringhe

Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli con burro fuso. Rivestiamo con pellicola una tortiera, versiamo la base di biscotti pressando bene e mettiamo in frigo. Montiamo la panna con lo zucchero. Uniamo il formaggio cremoso, il mascarpone, le fragole a pezzi, mescolando delicatamente per non smontare la panna. Versiamo sulla base di biscotti e poniamo nel frigo qualche ora. Sformiamo il dolce e copriamolo con le meringhe sbriciolate grossolanamente, ma solo prima di servirlo per evitare che le meringhe si ammorbidiscano.

Seguiteci in facebook!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.