frolla morbida

frolla morbida
frolla morbido

P1230967 (FILEminimizer)

Frolla morbida

La frolla morbida è una frolla che è perfetta per fare crostate più che biscotti. Ricca di burro ha un aggiunta di lievito che la rende un po’ più soffice, perfetta per guarnirla con marmellata o crema.
Mettiamoci al lavoro con
250 gr farina
1 uovo
1 tuorlo
100 gr burro
100 gr zucchero
vaniglia in polvere o scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di lievito per torte
acqua Qb
Montiamo il burro con lo zucchero. Impastiamo la farina con l’uovo e il tuorlo. Aggiungiamo il burro con lo zucchero e lavoriamo la pasta. Aggiungiamo il lievito, l’aroma scelto e un po’ di acqua se fosse necessario ad ottenere una pasta ben legata. Stendiamola aiutandoci con un po’ di farina prepariamo la crostata desiderata.
Seguiteci in creandosi impara

Precedente panmuffin Successivo baules au sucre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.