fetta al latte

fetta al latte

fette al latte

Le fette al latte sono delle merendine molto conosciute che si trovano al banco frigo e di cui i bimbi vanno matti e non solo loro. Sono molto facile da preparare, quindi perchè non ci proviamo insieme?
Mettiamoci al lavoro con :
3 uova
100 r zucchero
20 gr farina
45 gr cacao
Per la farcia
200 gr panna vegetale
50 gr latte condensato ( ricetta qui)
40 gr miele
Montiamo i tuorli con metà dello zucchero e gli albumi con lo zucchero restante quindi mescoliamole delicatamente. Aggiungiamo la farina e il cacao setacciati. Distribuiamo il composto su una teglia foderata e cuociamo a 180° per 15 minuti circa. Lasciamola raffreddare e tagliamo a metà.
Prepariamo la farcia montando la panna col miele e il latte condensato.Spalmiamo la farcia su metà della pasta biscotto e ricopriamo con la seconda metà. Mettiamo in frigo per 30 minuti quindi tagliamo in rettangoli monoporzione.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.