cuscus con zucchine trifolate e pomodorini


cuscus con zucchine trifolate e pomodorini

Il cuscus con zucchine trifolate e pomodorini è un primo piatto delicato e ricco di verdure fresche e di stagione, da gustare fresco o tiepido, da preparare anche in anticipo, insomma,un piatto perfetto.
Mettiamoci al lavoro con:
250 gr cuscus
250 ml acqua
sale
2 cucchiai d’olio evo
2 zucchine
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
200 gr pomodorini
Laviamo e tagliamo a fette le zucchine. Rosoliamo lo spicchio d’aglio in un filo d’olio, aggiungiamo le zucchine, saliamo e portiamo a cottura aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
Scaldiamo p’acqua per il cuscus e , quando è al limite del bollore saliamo, spegniamo il fuoco e aggiungiamo il cuscus a pioggia. Mescoliamo e lasciamo riposare 5 minuti. Condiamo con un paio di cucchiai di olio a crudo. Una volta raffreddato mescoliamolo con le zucchine e i pomodorini tagliati a tocchetti. Se vi piace unite qualche fogliolina di menta .
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