coppa velocissima panna e cioccolato

coppa velocissima panna e cioccolato
Super golosa la coppa velocissima panna e cioccolato è un dessert decisamente facile e irresistibile che io preparo quando ho dei biscotti rotti da smaltire. va composta all’ultimo momento per evitare che i biscotti diventino molli, ma è questione di attimi.
Mettiamoci al lavoro con:
500 ml panna
3 cucchiai abbondanti nocciolata o nutella
buscotti rotti
topping al cioccolato
Montiamo la panna. dividiamola in 2/3 e 1/3. Alla parte più abbondante uniamo la nocciolata e mescoliamo bene con la frusta. In una coppa pettiamo qualche cucchiaiata di crema al cioccolato, un paio di panna e poi ancora al cioccolato, intervallando a biscotti sbriciolati. Guarniamo con topping e serviamo subito. Se volete un dessert ancora più ricco aggiungete della granella di nocciole.
Seguitemi in facebook!

Precedente danubio dolce con farina tipo 1 Successivo millefoglie di patate croccanti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.