millefoglie di patate croccanti

millefoglie di patate croccanti DSC_1430
la millefoglie di patate croccanti è un contorno irresistibile, facilissimo da preparare e bello da presentare in tavola per non portare le solite patate.
Mettiamoci al lavoro con :
4 patate
Olio evo
Sale
pepe
pangrattato
prezzemolo
La viamo e peliamo le patate. Con una mandolina tagliamole sottili sottili a fette. In un piccolo recipiente mesoliamo olio, sale e pepe. Intingiamo le fette di patate che poi poniamo negli stampi per muffin in pila mettendo almeno 5 fette per stampo, ma potete arrivare anche a 10. Copriamola pila con del pangrattato lavorato con prezzemolo tritato, sale olio evo. Inforniamo a 180° per circa 15 minuti.
Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.