coppa Malù vegan

coppa Malù vegan

Coppa Malù vegan

La coppa Malù vegan è una deliziosa coppa di crema al cioccolato fondente preparata con latte vegetale e guarnita da panna veg. Veloce da preparare, è una coccola che ogni tanto si ci può concedere. Potete accompagnarla a qualche biscottino secco, ma anche gustata così come spezzafame o dopocena goloso è pefetta.
mettiamoci al lavoro con :
500 gr latte vegetale ( soia, riso, mandorla ricette qui)
75 gr farina
100 gr cioccolato fondente
100 gr zucchero integrale di canna
250 panna veg
Sciogliamo la farina con poco latte freddo. Aggiungiamo il restante latte, lo zucchero e mescoliamo bene e mettiamo sul fuoco senza smettere mai di mescolare. Quando si addensa togliamo dal fuoco,aggiungiamo il cioccolato, mescoliamo bene per farlo sciogliere, copriamo con pellicola e lasciamo raffreddare. Montiamo la panna vegetale ( attenzione che non abbia grassi idrogenati). Mettiamo in vasetti monoporzione la crema al cioccolato fondente e guarniamo con la panna!
Seguiteci in facebook!

Precedente brandade di baccalà Successivo rosette a lievitazione naturale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.