burro di noci

burro di noci
Il burro di noci è una pasta di noci perfetta per preparare dolci, per aromatizzare semifreddi e gelati, per condire la pasta o anche spalmata sul pane.Fatta con pochi e semplici ingredienti è davvero irresistibile.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr noci
2 cucchiai olio Evo
pizzico di sale
mezzo cucchiaino di zucchero integrale di canna

In un frullatore cominciamo a tostare le noci. Inizialmente si formerà una farina sempre più sottile. Frullate interrompendo ogni tanto per non surriscaldare il motore del frullatore. Lentamente le noci rilasceranno il loro olio formando una crema densa. Allungate con quanto olio quanto a voi piace morbida la pasta di noci. Aggiungete sale e zucchero e conservate nel frigo.

Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.