Biscotto salato a modo mio

biscotti modo mio

Biscotto salato a modo mio

Non è il biscotto tipico di cui avevamo già parlato, ma cambiando un paio di ingredienti, è risultato buono lo stesso.

Il biscotto salato a modo mio è una rivisitazione del biscotto salato tipico della mia zona

 

Mettiamoci a lavoro con
400gr di farina0
500gr di farina di farro
200gr di lievito madre liquido non rinfrescato
300gr di olio di oliva
300gr di acqua
3-4 cucchiai di semi di finocchio
sale q.b
Riuniamo tutti i liquidi in una ciotola, mettiamo il sale, il lievito e incorporiamo pian piano le farine che avremo mischiato. Quando l’impasto comincia a farsi consistente, ribaltiamo sull’asse, incorporiamo tutta la farina ,lavorando fino a che la massa non tira fuori l’olio. Dividiamo l’impasto in tanti pezzi e stendiamo con le mani facendo dei rotolini a cui daremo la forma che piu’ ci piace. Nel frattempo avremo preparato un tegame largo con dell’acqua salata che porteremo a bollore. Appena pronta, lessiamo i biscotti pochi alla volta , fino a che salgono a galla. Metiamoli ad asciugare in un vassoio con un canovaccio pulito. Facciamo asciugare i biscotti in forno a 180′ ventilato per 50′-60′.

Venite a trovarci nella pagina creando si impara !

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