bignè al cioccolato

bignè al cioccolato

I bignè al cioccolato sono una delizia farcita con crema pasticcera al cioccolato e ricoperti di profumato cioccolato fondente.
Mettiamoci al lavoro con :
16 bignè ( ricetta qui o li troviamo anche pronti)
per farcire
crema vulcanica al cioccolato ( ricetta qui)
per coprire
100 gr cioccolato fondente
50 gr burro

Dopo aver fatto i bignè lasciamoli raffreddare. Prepariamo la crema e facciamola freddare coperta da una pellicola- Farciamo i bignè con la crema fredda. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato col burro e mescoliamo bene. Immergiamo bignè per metà nel cioccolato fuso. Facciamo raffreddare in frigo i bignè al cioccolato almeno un’ora prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Precedente bombe con nutella al forno Successivo frolle morbide alla nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.