Oggi una ricetta molto golosa, i tramezzini fritti , da fare per la colazione o per un aperitivo o buffet con amici. Provate la mia ricetta, questi squisiti tramezzini fritti piaceranno a tutti.
Tramezzini fritti | Ricetta tramezzini fritti
Ingredienti per 4 tramezzini
4 fette pancarré (io pane senza crosta PanPiuma)
una noce di burro
4 fette rotonde di mortadella
una mozzarella
due uova
1/2 cucchiaino sale fine
pangrattato qb
olio per friggere
Preparazione
Tagliate a triangoli le fette di pancarré, devono risultare 8 .
Spalmate un po di burro su 4 dei triangoli di pane.
Poi distribuite una fetta di mozzarella e una fetta rotonda piegata di mortadella.
Coprite ogni triangolo di pane farcito con un altro non farcito.
Impanate ogni tramezzino prima con l’uovo e poi con pangrattato e friggete in abbondante olio bollente per circa un minuto su ogni parte.
Buon tramezzino 🙂
Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi il pane senza crosta PanPiuma , azienda che produce pani senza crosta dal 1968 con passione per la morbidezza legata all’arte della panificazione.
Devono essere fantastici! Poi io adoro il fritto e questi tramezzini sembrano proprio croccanti e perniente oliosi! Bravissima!!
l’idea di addentare un bel tramezzino fritto non mi dispiace. bella questa ricetta, sicuramente la proverò. Ciao
interessante questa tua ricetta di tramezzini fritti. Sembra una ricetta simile a quelle che faceva mia nonna quando ero piccola. proverò ad acquistare questo tipo di pane.
Mi pare quasi di sentirne il profumo…anche io uso panpiuma per una ricetta simile (ma al forno nel mio caso) e dà una marcia in più, è morbidissimo 🙂
Buono il pan piuma le mie figlie ne vanno matte,proverò anche io questi tramezzini fritti!
questi tramezzini fritti devono essere buonissimi io non li ho mai fatti li proverò con pan piuma naturalmente sperando lo stesso risultato
Anche io faccio spesso i tramezzini fritti, sono uno degli stuzzichini preferiti di mio figlio!! davvero golosi poi con pan piuma!!!
bellissimi i tuoi tramezzini, mai mangiati fritti li proverò sicuramente
che fame….a quest’ota ne mangerei uno molto volentieri..mi segno la ricetta voglio provare a farli anche io..sono sicura che quando li prepari finiscono in un attimo
Compro spessissimo Panpiuma è così morbido che si adatta ad ogni ricetta e i miei bambini ne vanno matti ma non ho mai preparato i tramezzini fritti e credo proverò presto la tua ricetta
ma che bonta’ non ho mai provato a farli cosi’ questi tramezzini sono una vera specialita’,un salva cena di gran effetto complimenti.
uno stuzzichino gustosissimo, ottima idea!!!
Tempo fa quando lavoravo in fabbrica ho assaggiato dei tramezzini fritti preparati da una mia collega, però all’interno c’era prosciutto cotto, ora voglio provare come vengono sostituendo con la mortadella. Grazie