Patatine chips al microonde|Patatine croccanti fatte in casa

E si amici, avete sentito bene, patatine chips al microonde, quasi uguali a quelle in busta ma senza olio e molto più gustose. Una ricetta molto facile, per delle patatine croccanti e sane, che ho preso dal blog di una food blogger Giallozafferano molto brava: A Pummarola ‘ncoppa 

Patatine chips al microonde|Patatine croccanti fai da te|CorinaGS

Patatine chips al microonde|Patatine croccanti fai da te

Ingredienti

2 patate ( io patate Antonio Ruggiero )

un pizzico di sale

Preparazione

Togliete la buccia e lavate le patate.

Con l’aiuto di un coltello ben affilato o un taglia patate ricavate delle fette sottili di circa 2 millimetri. Le fette non devono essere ne troppo sottili ( perché si appiccicano ) ne troppo grosse.

patatine chips

Disponete ogni fetta, una vicina all’altra su un unico strato sul piatto girevole del vostro microonde. ( senza oliare o imburrare il piatto )

Cuocete a 600 watt per circa 4 minuti e poi girate le fette di patate.

Cuocete per altri circa 5 minuti o fino quando le patatine diventano dorate.

Togliete le vostre patatine chips e salate a piacimento.

Con due patate io ho fatto 3 giri di patatine, tra un giro e l’altro pulite con un pano bagnato il piatto girevole così non rischiate che le patatine si appiccicano al piatto.

Semplice vero? Ma sopratutto uno snack sfizioso e gustoso.

patatine croccanti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.