Oggi vi consiglio questi cuori dolci per San Valentino, molto sfiziosi e gustosi, ideali per il dopo cena di questa bellissima festa degli innamorati. Seguite la ricetta, e molto semplice.
Cuori dolci per San Valentino
Ingredienti
Come prima cosa dovete avere delle forme a cuore alte almeno un cm.
200 gr pandoro ( io Melegatti )
tre cucchiai burro
50 gr noci
tre cucchiai latte
marmellata di arance
bacche di goji ( io Tea&Coffee House )
cioccolato grattugiato
Preparazione
In una ciotola capiente tritate il pandoro insieme alle noci e poi unite il latte e il burro sciolto.
Su un piatto mettete le forme a cuore come piu vi piace.
Dentro le forme mettete uno strato di pandoro alto circa mezzo cm.
Poi sopra ogni cuore mettete la marmellata o le bacche di goji o il cioccolato grattugiato.
Avete visto quanto e semplice sorprendere la persona amata nel giorno di San Valentino? Seguite anche le altre mie ricette, scoprirete tante belle idee sfiziose.