Caseificio di Marola|Il miglior parmigiano e non solo

Oggi ospito nella mia cucina il Caseificio di Marola e le sue prelibatezze, il parmigiano reggiano e gli altri suoi formaggi e prodotti a base di formaggi, tutti ottimi e di qualità.

Caseificio di Marola|Il miglior parmigiano e non solo|CorinaGS

Caseificio di Marola – Una Storia di famiglia

Il caseificio e stato fondato nel 1900 da un gruppo di agricoltori ma nel 2011 e stato trasformato in un azienda privata dai fratelli Rossi, periti agrari specializzati in chimica alimentare. Cosi alla passione per un prodotto unico al mondo come il parmigiano reggiano, si unisce un altra specializzazione nel settore chimico e tecnologico lattiero-caseario.

Avevo sentito tanto del loro parmigiano e sono stata molto felice di poterlo avere nella mia cucina. Latte, caglio e sale, tre semplici ingredienti danno vita al Parmigiano Reggiano di Marola, un prodotto unico nel suo genere e con stagionature da 13 mesi a 36 mesi. In piu ho avuto modo di assaggiare la loro linea Exquisita, una crema di parmigiano reggiano in 6 gusti diversi, ottima per preparare gustosi antipasti, primi e secondi.

Nelle prossime settimane troverete sul mio blog ricette con i prodotti del Caseificio di Marola.

Se interessati sul loro sito: http://www.caseificiodimarola.com/info-acquisto/prezzo-imbattibile troverete tutte le informazioni necessarie.

Vi dico solo che Il Caseificio di Marola offre i prezzi Parmigiano Reggiano più bassi di internet. Prezzo Parmigiano Reggiano 13 mesi: € 11,50 al kg Prezzo Parmigiano Reggiano 24 mesi: € 13,90 al kg Prezzo Parmigiano Reggiano 36 mesi: € 15,50 al kg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.