Anatra agli aromi in padella-Ricetta base anatra

Oggi un piatto davvero gustoso e speciale: anatra agli aromi, molto saporita e profumata, morbida e gustosa! Una ricetta che consiglio a tutti, sopratutto a chi vuole sorprendere le persone care.

Anatra agli aromi in padella-Ricetta base anatra-CorinaGS

Anatra agli aromi in padella

Ingredienti per quattro persone

un anatra tagliata a pezzi

un bicchiere vino rosso ( io vino Nero di Predappio della Fattoria Casetto dei Mandorli )

due cucchiai mosto d’uva cotto (io Guerzoni )

un cucchiaino sale

un cucchiaino pepe

un po di timo

un po di basilico

un bicchiere succo di mandarino

cinque cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate i pezzi di anatra e mettete a marinare nel vino, il mosto d’ uva, il succo di mandarino, il sale e tutte le spezie per almeno due ore. Poi togliete i pezzi di anatra dalla marinata ( che non dovete buttare ) e fatteli friggere nell’ olio extravergine di oliva per circa cinque minuti su ogni parte. Sfumate poi con la marinara, lasciate cuocere per circa dieci quindici minuti, aggiungete un bicchiere di acqua, coprite e lasciate cuocere per ancora trenta/quaranta minuti. Semplice vero? Ma sopratutto una vera delizia tutta da mangiare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.