Voglia di un un fritto perfetto e hai bisogno di una pastella? Questa è infallibile! Garantisce un fritto asciutto e super croccante. Il segreto! La birra ghiacciata e qualche goccia di limone. Questo vi garantirà una pastella fragrante che non avrà nulla da invidiare alle fritture di un ristorante. Dovete provarla, è semplicissima, si fa in un attimo!
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione5 Minuti
CucinaItaliana
Ingredienti
150 gfarina 00
250 gbirra chiara
2 cucchiainisucco di limone
Preparazione
Cominciate col setacciare la farina in una ciotola, in modo da non rischiare grumi.
Poi iniziate ad aggiungere a filo la birra (assolutamente ghiacciata) mentre mescolate con una frusta o una forchetta.
Quanto la pastella sarà fisica e omogenea, unite il succo di limone.
E la pastella è pronta!
Potete scegliere se utilizzare subito la pastella, o se conservarla in frigo coperta con pellicola per qualche ora finché vi occorrerà. Quando la prenderete, basterà mescolarla di nuovo un attimo e potrete utilizzarla.