Preparazioni base

PASTELLA ALLA BIRRA

Voglia di un un fritto perfetto e hai bisogno di una pastella? Questa è infallibile! Garantisce un fritto asciutto e super croccante. Il segreto! La birra ghiacciata e qualche goccia di limone. Questo vi garantirà una pastella fragrante che non avrà nulla da invidiare alle fritture di un ristorante. Dovete provarla, è semplicissima, si fa in un attimo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 250 gbirra chiara
  • 2 cucchiainisucco di limone

Preparazione

  1. Cominciate col setacciare la farina in una ciotola, in modo da non rischiare grumi.

    Poi iniziate ad aggiungere a filo la birra (assolutamente ghiacciata) mentre mescolate con una frusta o una forchetta.

    Quanto la pastella sarà fisica e omogenea, unite il succo di limone.

    E la pastella è pronta!

  2. Potete scegliere se utilizzare subito la pastella, o se conservarla in frigo coperta con pellicola per qualche ora finché vi occorrerà. Quando la prenderete, basterà mescolarla di nuovo un attimo e potrete utilizzarla.

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