-
RATATOUILLE
Il trionfo delle verdure e dei loro colori. La ratatouille è un contorno dal gusto esplosivo, squisita. Non posso aggiungere altro. Provatela!
-
PIADINA con farina multicereale
La piadina è già buonissima nella sua ricetta classica. Ma questa con la farina multicereale non è da meno. La sua consistenza più ruvida e il gusto più intenso, la rendono davvero gustosa.…
-
PINZIMONIO DI VERDURE
Il pinzimonio è una soluzione perfetta per un aperitivo semplice, fresco e leggero. Si prepara in un attimo.
-
FRITTATA AL FORNO di ricotta e spinaci
Un'idea leggera, pratica, veloce e gustosa da proporre come aperitivo o antipatico. Questa frittata di ricotta e spinaci è cotta al forno e resta morbida anche il giorno dopo. Provatela, non vi deluderà.
-
MELANZANE con olio, aglio e menta
Le melanzane con olio, aglio e menta fanno subito estate. Perfette sulla frisella per una cena tra amici, ma anche in un panino in riva al mare, o come semplice contorno vegetariano. Si…
-
PANINI AL LATTE con miele e farina ai multicereali – super soffici
Questi panini al latte sono morbidissimi e si conservano super soffici fino a 3 giorni. Poi l'impasto con la farina multicereale li rende particolarmente gustosi, soprattutto se leggermente dolcificati con del buonissimo miele.…
-
POMODORI RIPIENI di riso ed erbe aromatiche
Semplice, naturale e buonissimo... così è il pomodoro ripieno. Una ricetta estiva leggera e vegetariana, dagli intensi odori sprigionati dalle erbe aromatiche con cui è condito il riso. E' molto facile da preparare,…
-
GNOCCHETTI DI PATATE con cozze e pomodorini
Gli gnocchi sono sempre deliziosi, e questa versione di mare con le cozze è davvero superlativa. La morbidezza avvolgente dello gnocco, la sapidità della cozza e la freschezza del pomodorino rendono questo piatto…
-
GNOCCHI DI PATATE
Gli gnocchi sono una pasta fresca preparata con una base si patate lesse, farina e uova. Si possono realizzare in due forme differenti: a tocchetti dalla superficie liscia, oppure rigata. Si cuociono velocemente…
-
LINGUINE AI GAMBERI
Delizioso! Non posso descrivere diversamente questo piatto. Il segreto sta nella bisque in cui ho cotto la pasta. Dona un'esplosione di gusto ad ogni forchettata! Dovete assolutamente provarlo. Ecco come fare.