MINI PANCAKE CEREAL
I mini pancake cereal sono la moda del momento importata, manco a dirlo, dagli Stati Uniti. Altro non sono che i tradizionali pancake in formato mini da poter gustare come dei cereali in una tazza di latte o in versione finger food conditi a piacere e impilati gli uni sugli altri. Sono molto carini e sfiziosi. Vi mostro subito come farli!
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 50 gzucchero
- 15 glievito chimico in polvere
- 1 pizzicosale
- 320 glatte
- 1uovo
- 30 gburro fuso
Preparazione
Per la preparazione della pastella basta dividere le polveri dagli ingredienti liquidi e poi mescolarli insieme. Per maggiori dettagli seguite la mia ricetta del classici pancake.
In una padella fate sciogliere una puntina di burro e poi asciugate con carta assorbente.
Ora lasciate cadere delle gocce di pastella sulla pentola calda a fuoco medio.
Quando compaiono le prime bolle, girate i mini pancake dall’altro lato. Cuocete appena un minuto e poi toglieteli dalla pentola e teneteli da parte.
Continuate così fino ad esaurire l’impasto.
Ed ecco pronti i mini pancake cereal da gustare come più preferite!