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Secondi piatti

FETTINE DI VITELLO IMPANATE al forno

Questa ricetta è semplicissima ma il risultato vi stupirà! Una carne tenera avvolta da una panatura croccante, così gustose e deliziose da sembrare fritte…ma invece sono cotte AL FORNO! Le fettine di vitello impanate sono velocissime da fare, ecco come.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fettine di vitello
  • 1uovo
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pangrattato
  • 2 cucchiaifarina 00

Preparazione

  1. Per preparare le fettine di vitello impanate al forno dovete innanzitutto infarinarle leggermente.

    Poi a parte battete un uovo e immergete le fettine una alla volta per poi panarle nel pangrattato.

  2. Quindi disponetele in una teglia rivestita con carta forno, salatele da entrambi i lati, aggiungete un filo d’olio e cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Sfornatele non appena la panatura sarà dorata e servitele calde.

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