Questa ricetta è semplicissima ma il risultato vi stupirà! Una carne tenera avvolta da una panatura croccante, così gustose e deliziose da sembrare fritte…ma invece sono cotte AL FORNO! Le fettine di vitello impanate sono velocissime da fare, ecco come.
DifficoltàMolto facile
CostoMedio
Tempo di preparazione5 Minuti
Tempo di cottura15 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
4fettine di vitello
1uovo
q.b.sale
q.b.olio di oliva
q.b.pangrattato
2 cucchiaifarina 00
Preparazione
Per preparare le fettine di vitello impanate al forno dovete innanzitutto infarinarle leggermente.
Poi a parte battete un uovo e immergete le fettine una alla volta per poi panarle nel pangrattato.
Quindi disponetele in una teglia rivestita con carta forno, salatele da entrambi i lati, aggiungete un filo d’olio e cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Sfornatele non appena la panatura sarà dorata e servitele calde.