Per la decorazione e l’assemblaggio di questa torta si ringrazia ufficialmente il mio ragazzo, è stato straordinario vederlo impegnarsi per decorarla al meglio. A volte sembra più precisino di me e quando lavoriamo in coppia escono fuori (per me) dei veri capolavori 😀 Il lavoro di coppia secondo me, anche in cucina, è un qualcosa di unico, momenti bellissimi che verranno ricordati. Dopo c’è la prova assaggio e cosa dirvi? Torta al cioccolato, panna e nutella… sempre buonissima anche in una coppa 😀
Ingredienti:
– 200 ml panna vegetale
– nutella q.b.
– fiocchi di avena per decorare
– cioccolatino after eight per decorare
Procedimento:
Preparare la pasta biscotto al cacao seguendo la ricetta sopra indicata e montare la panna ben ferma. Con un coppa pasta ricavare dei cerchi dalla base fredda, mettere il primo disco nella coppa, la nutella e poi la panna. Mettere un altro disco, nutella e in ultimo la panna. Alternare i vari strati fino a terminare il tutto, poi decorare con fiocchi di avena e cioccolatino after eight.