Cocktail al sambuco, super profumato

 

Aria di primavera, aria di nuovi fiori in vita, aria di cocktail al sambuco.
Non sono mai stata un pollice verde e né mi sono mai interessata tanto alle piante, alle varie specie, alle commestibili e non. Devo ammettere però che i fiori mi hanno sempre affascinata, ma MAI avrei potuto pensare di avere una pianta enorme di sambuco nella mia casa in campagna e non saperne nulla.
Vi starete chiedendo: “come hai fatto a scoprirlo?” per puro caso, girovagando su internet e dopo una accurata ispezione (dato che esistono 2 varietà di sambuco, tra cui una tossica) mi sono decisa a preparare questo cocktail talmente buono che penso diventerà un must alle mie feste.
Nel post su come preparare lo sciroppo di sambuco vi racconto la differenza tra il sambuco commestibile e quello tossico, vi invito caldamente a dare una lettura e informarvi bene prima di procedere con la ricetta.

cocktail al sambuco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti cocktail al sambuco

  • 50 mlspumante secco o dolce (a seconda dei gusti )
  • 50 mlgazzosa frizzante
  • fiori freschi per la decorazione
  • ghiaccio (a piacere )

Consigli

Per altre ricette di cocktail clicca qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.