Bruschette con salsiccia e stracchino

Una volta provate non riuscirete più a fare a meno di queste bruschette. Sono un salvacena veloce e gustosissimo, un ottimo finger food in occasione di un aperitivo, un antipasto sfizioso se avete ospiti a cena! Bastano 4 ingredienti per preparare questi crostoni e avere un fantastico risultato!

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane pugliese, 2 salsicce grosse, 100 g di stracchino, 3-4 foglie di salvia.

Procedimento: in una terrina sbriciolare le salsicce private del budello, aggiungere lo stracchino e amalgamare bene il tutto. Tagliare a metà le fette di pane e adagiarle sulla placca con carta da forno. Spalmare ogni bruschetta con il composto ottenuto e cospargere con la salvia precedentemente tritata. Infornare a 180° per circa 15 minuti (e comunque fino a doratura). Gustare calde (ma sono ottime anche fredde)!20141101_202718

Precedente Scaloppine di maiale autunnali Successivo Torta soffice con ricotta e limone