Menù della tradizione
Antipasti
Affettati misti da gustare con degli ottimi grissini o salatini di sfoglia.
Insalata russa (presto vi posterò la ricetta)
Olive e acciughine in salsa piccante
Primi
Lasagne al ragù o Cannelloni al ragù
Secondi
Bollito di manzo con mostarda
Dolci
Panettone e Pandoro della tradizione
Menù leggero con gusto
Antipasti
Prosciutto crudo
Crostata integrale con spinaci, formaggio e prosciutto
Salmone affumicato con crostini al burro
Primi
Lasagne al ragù vegetale o Crespelle patate e porri
Secondi
Filettino di maiale al pepe e miele
Dolci
Menù regionale o sfizioso
Antipasti
Biscottini salati alle erbe fini da abbinare a cremosi formaggi o a saporiti affettati
Primi
Canederli in brodo o burro e salvia
Secondi
Brasato al vino rosso oppure Polpettone con purè
Dolci