Strudel salato, monoporzione

Ingredienti per 8 porzioni

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 200 gr. di erbette
  • 250 gr. di ricotta
  • 100 gr. di taleggio
  • 50 gr. di noci (già pulite)
  • 1 uovo

Strudel salato

Procedimento

  1. Lavate, tagliate e sbollentate le erbette in poca acqua salata.
  2. Scolatele e strizzatele bene.
  3. Unite le erbette alla ricotta e alle noci.
  4. Stendete ogni rotolo di sfoglia e tagliatelo in quattro parti.
  5. Disponete un cucchiaio di composto di ricotta, spinaci e noci su ogni rettangolo di sfoglia.
  6. Aggiungete due pezzettini di taleggio sul composto di ricotta e chiudete a fagottino.
  7. Trasferiti gli strudel monoporzioni su una teglia rivestita di carta forno.
  8. Spennellate con l’uovo e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
  9. Servite caldi

Calorie

  •  2500 totali
  •   318 ciascuno