Ingredienti per 8 porzioni
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 200 gr. di erbette
- 250 gr. di ricotta
- 100 gr. di taleggio
- 50 gr. di noci (già pulite)
- 1 uovo
Procedimento
- Lavate, tagliate e sbollentate le erbette in poca acqua salata.
- Scolatele e strizzatele bene.
- Unite le erbette alla ricotta e alle noci.
- Stendete ogni rotolo di sfoglia e tagliatelo in quattro parti.
- Disponete un cucchiaio di composto di ricotta, spinaci e noci su ogni rettangolo di sfoglia.
- Aggiungete due pezzettini di taleggio sul composto di ricotta e chiudete a fagottino.
- Trasferiti gli strudel monoporzioni su una teglia rivestita di carta forno.
- Spennellate con l’uovo e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
- Servite caldi
Calorie
- 2500 totali
- 318 ciascuno