Pasta fredda

La pasta fredda più che una ricetta è per me un assemblaggio di ingredienti freddi o già pronti che messi insieme costituiscono un piatto piacevole e fresco da consumare nelle giornate calde estive. Di facile preparazione anche per le persone che odiano mettersi ai fornelli e soprattutto pronta in 15 minuti. Quella che faccio più spesso prevede come tipo di pasta i fusilli. Ho trovato questi piccoli che sono veramente gustosi e si sono conditi perfettamente.

Ingredienti:

  • 500 g di fusilli
  • 2 confezioni di condiriso
  • 1 confezione da 4 wurstel
  • 160 g di tonno sott’olio
  • 300 g di maionese
  • Olive verdi
  • Foglioline di basilico

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 10 minuti. Scolarla e farla intiepidire, aggiungere il tonno, il preparato per il riso, i wurstel tagliate a rondelle, le olive, la maionese e le foglioline di basilico. Conservare in frigo per circa un’ ora  e servire ben fredda.

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

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Pubblicato da CalabriaHomeMade

Sono Emanuela Borello nata e cresciuta a Vibo Valentia. Passione per la cucina tanta. La definizione giusta per il mio Blog : il mio "OM "...

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