TORTA ALL’ANANAS

Torta all’ananas, ecco oggi ci deliziamo nel fare un dolce veramete semplice da eseguire, morbidissimo e al gusto di ananas, nulla di difficile basta aggiungere tutti gli ingredienti nella planetaria ed infine farcite con l’ananas fresco o se non lo avete potete mettere anche quello sciroppato.

Se come me amate le torte con la frutta non perdetevi anche queste altre mie ricette:
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Mando un grande bacio a tutte le persone che sono passate qui ed hanno letto questa mia ricettina sperando che vi sia piaciuta…

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5uova
  • 50 gfecola di patate
  • 300 gfarina 00
  • 200 gzucchero a velo
  • 150 gyogurt all’ananas
  • 16 glievito in polvere per dolci
  • 200 gburro
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la vostra Torta all’ananas e per prima cosa accendete il forno a 180 gradi.

    Mettete nel contenitore della planetaria il burro sciolto e lo zucchero a velo, con il gancio a foglia iniziate far montare il burro e lo zucchero assieme.

  2. Aggiungete una alla volta anche le uova ed infine lo yogurt.

  3. Fate montare bene e nel frattempo insaporite con la vanillina o un cucchiaio di estratto di vaniglia.

  4. Per finire incoprporate la farina setacciata la fecola ed il lievito per dolci, anche un pizzico di sale.

  5. Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 cm.

  6. Versate il composto della vostra Torta all’ananas nella teglia infarinata.

  7. Tagliate a fette e poi a pezzi l’ananas, qui potete fare un po’ come piu’ vi piace, lasciare le fette a meta’ o farle a pezettoni.

  8. Disponete ora i pezzettoni di ananas sopra l’impasto, loro affonderanno all’interno della torta durante la cottua, se non volete che accada fate delle fette molto piu’ fini, io in questo caso preferisco trovare la futta all’interno. Passate ora a cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

  9. Trascoro il tempo di cottura, fate sempre la prova stecchino prima, sfornate e lasciate rafreddare a temperatura ambiente.

  10. Spolverate con un po’ di zucchero a velo ed ecco qui la vostra Torta all’ananas pronta da servire e da gustare… Buon Appetito…

Suggerimento

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