SALMONE CREMOSO CON SPINACI

Salmone cremoso con spinaci,
questa ricetta e’ molto semplice da realizzare, il salmone rimane veramente morbido e gustoso, e’ perfetta per chi segue la Keto diet, in questo periodo e’ praticata da tantissime persone ed in buona sostanza prevede la quasi assenza totale di carboidrati ma si possono usare grassi e condimenti in sostituzione.
Questo Salmone cremoso con spinaci e’ comunque un piatto completo perche’ usando le verdure non abbiamo bisogno poi di aggiungere i contorni.
Un altro consiglio che mi sento di darvi e’ di non cucinare mai troppo il salmone perche’ se lo si cuoce troppo risulterebbe stopposo e questo suggerimento vale per tutti i tipi di ricette dove si prevede l’uso di questo pesce.

Se come a me amate il pesce ed in particolare il salmone non perdetevi anche queste altre mie ricette: Mousse di salmone, Mezze maniche con salmone e broccoli, Insalata di pesce, e tantissime altre…

Mando un grande bacio a tutte le persone che sono passate qui ed hanno letto questa mia ricettina sperando che vi sia piaciuta…

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettesalmone (in trancio)
  • 150 gspinacini
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • 1 bicchierepanna fresca liquida
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.burro
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Iniziate a preparare questo delizioso Salmone cremoso prendendo i tranci di pesce, lavateli per bene ed asciugateli.

  2. In una padella mettete un bel filo d’olio d’oliva ed iniziate a far rosolare per bene il salmone da ambo i lati.

  3. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a meta’.

  4. Preparate anche gli spinacini lavati e puliti.

  5. Come dicevo fate rosolare il vostro salmone per bene da tutti e due i lati, dopo di che tenetelo da parte.

  6. Nello stesso tegame fate ora rosolare l’aglio

  7. e aggiungete il burro.

  8. Ora e’ arrivato il momento di mettere i pomodorini e farli rosolare in padella,

  9. dopo qualche minuto versate la panna da cucina, crecate di usare una panna liquida in caso non l’abbiate aggiungete un po’ di latte.

  10. Unite ora gli spinaci e fate legare bene il tutto a fuoco moderato.

  11. Quando gli spinacini si saranno un po’ appassiti, ci vorranno solo pochi minuti, rimettete il trancio di salmone nella padella, salate e pepate a vostro gusto, potete usare asnche degli insaporitori vegetali.

  12. Coprite il tegame e fate cuocere per 8 minuti circa a fuoco medio/basso per terminare la cottura.

  13. Ed ecco qui che il vostro Salmone cremoso con spinaci e’ pronto da servire bello caldo e… Buon Appetito…

suggerimento

Se vi e’ piaciuta questa mia ricetta seguitemi anche nella mia pagina fb Buon Appetito by Paola, se mi lasciate un like sarete sempre aggiornati con le mie nuove ricette e cosi’ darete velore al mio lavoro… Segiutemi anche nel mio profilo Instagram https://www.instagram.com/buon_appetito_by_paola/ mi fara’ piacere avervi con me…

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.