Con questa ricetta faremo il sorbetto, buono fresco, facile da fare e se servito cosi’ adatto anche ai bimbi, poi per gli adulti lo si puo’ varire un pochino, quando lo si serve basta aggiungere un po’ di prosecco o della vodka secca e mescolarlo un pochino.
Categoria: Cockaitl, Gelati/sorbetti
Difficolta’: Bassa
Perparazione: Da fare il giorno prima
Ingredienti:
500 g di polpa di anguria
200 ml di acqua
180 g di zucchero
Procedimento:
Per prima cosa decidete che tipo di contenitore usare, calcolate che dovra’ essere messo in freezer e che deve avere un suo apposito ciperchio,una volta scelto quello giusto mettetelo subito a raffreddare in freezer.
Ora pulite la vostra anguria tagliandola a piccoli pezzi e privandola dei semi,
quando sara’ pronta frullatela
e mettetela in frigorifero.
Adesso fate sciogliere lo zucchero nell’acqua in un pentolino,
lasciatelo un po’ raffreddare a mettete anche questo in frigo.
Quando entrambi saranno ben raffreddati mescolateli per bene assieme
Ora mettete il tutto nelle ciotole che avevate preparato e messo in freezer.
Ora dovete girare il tutto ogni 30/40 minuti, togliete la ciotola dal freezer e gitare per bene il sorbetto, ricoprite e rimettete dentro, questo deve essere fatto per almeno 6 volte,
dopo di che lasciare riposare il tutto fino al giorno dopo.
Quando lo servite dovete toglierlo dal freezer per lemeno una decina di minuti, fino a che non diventi della consistenza giusta, formate i vostri bicchieri, se desiderate potete aggiungere del prosecco o della vodka secca mescolate bene con un cucchiaio e…. Buon Appetito anzi Cin Cin….
ottimo per questo caldo
Questo lo provo sicuramente!
sai che è davvero una ricetta fantastica? La userò sicuramente.
TI consiglio per gli adulti, di provare a metterci il limoncello ghiacciato, con l’anguria una vera prelibatezza.
Debora 😀
Provero’ di sicuro… Grazie….
Fammi sapere se ti e’ piaciuto…..