Questa ricetta fa sempre parte degli antipsati super veloci… Nastrine al grana e paprika… Vi assicuro che con poco farete davvero un figurone e si abbinano veramente con tutto… Poi le potete variare come piu’ vi piace, mettere del salmone, salame, priosciutto, mortadella… Insomma fate voi… E si mettessimo la Nutella? Sarebbero perfette….
NASTRINE AL GRANA E PAPRIKA
Categoria: Antipasti, finger food
Difficolta’: Molto bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 / 20 minuti
Dosi: 8 /10 Nastrine
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Grana grattuggiato qb
Paprika qb
1 uovo
Procedimento:
Accendete il forno a 200 gradi. In una spianatoia aprite il rotolo della pasta sfoglia, tenete come base la parte piu’ lunga, in meta’ pasta mettete il grana, abbondante, e la paprika,
copritelo con l’altra meta’ e tagliate delle stiscioline,
una vota tagliate prendetele gitatele ad elica e mettetele in una placca da forno ricoperta di carta forno, non vi preoccupate se esce un po’ di condimento e’ mormale,
finito tutte le nastrine spenellatele con l’uovo sbattuto, passatele in forno per 15 / 20 minuti, devono essere ben dorate, servitele pure calde o fredde sono sempre buone e…. Buon Appetito….