TOST AI PISELLI E FONTINA

Come succede a tutti, anche io a volte mi trovo combattere contro il tempo e di dover perparare qualche cosa di veloce e gustoso per un pranzetto o semplicemente uno spuntino a meta’ giornata… Ecco a voi un Tost un po’ diverso, fatto con quello che c’era nel frigo, ma cotto al forno e ricoperto di fontina….

Processed with Moldiv

TOST AI PISELLI E FONTINA

Catagoria: Finger food, panini
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 munuti
Dosi: 2 tost

Ingredienti:
4 fette di pane a cassetta
4 fette di prosciutto cotto
2 cucchiai di piselli cotti
2 fette di formaggio filante tipo sottilette
Formaggio fontina qb
Maionese qb (facoltativa)

Procedimento:
Per prima cosa accendere il forno a 200/220 gradi.
Tostare un pochino le fette di pane, perndere una pirofila da forno ed adagiare 2 fette di pane, mettere in ogni una un filo sottile di maionese, una fettina di formaggio (qui si puo’ usare il formaggio che piu’ piace ad esempio si puo’ mettere la fontina, la sottiletta o mozzarella, basta che sia un formaggio che si scioglie), il prosiutto ed infine i piselli, chiudere il tost con l’altra fetta di pane tostato e grattuggiare sopra il fontina,

Processed with Moldiv

passare il tutto in forno caldo fino a che non si sia sciolto il formaggio

Processed with Moldiv

e…. Buon Appetito….

Processed with Moldiv