PIZZETTE E BRIOCHES DI PASTA SFOGLIA
Categoria: Antipsati
Difficolta: Molto Bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20/25 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
Formaggio a piacere
Prosciutto cotto
Pomodoro
Mozzarella
Origano
Gamberi freschi
Questi ingredienti che metto per fercire sono un esempio ma voi potete mettere quello che piu’ vi piace.
Procedimento:
Per le pizzette, prendete un coppa pasta e fate dei dischi, ad ogniuno mettete sopra al centro un po’ di pomodoro un pezzettino di mozzarella e una spolveratina di origano.
Per le brioches tagliate la pasta sfoglia a triangoli, alla base mettete o un gamberetto o un po’ di prosciutto o del formaggio, poi avvolgate il tutto fino a formare delle briochine.
Ora mettete il tutto in una placca ricoperta da carta forno e infornate a 220 gradi per 20/25 minuti, vanno seviti tiepidi e…. Buon Appetito….