PIZZETTE E BRIOCHES DI PASTA SFOGLIA

Questa fa sempre parte della serie di antipasti super veloci facilissimi da fare e di sicuro effetto….

Processed with Moldiv

PIZZETTE E BRIOCHES DI PASTA SFOGLIA

Categoria: Antipsati
Difficolta: Molto Bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20/25 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
Formaggio a piacere
Prosciutto cotto
Pomodoro
Mozzarella
Origano
Gamberi freschi
Questi ingredienti che metto per fercire sono un esempio ma voi potete mettere quello che piu’ vi piace.

Procedimento:
Per le pizzette, prendete un coppa pasta e fate dei dischi, ad ogniuno mettete sopra al centro un po’ di pomodoro un pezzettino di mozzarella e una spolveratina di origano.

Processed with Moldiv

Per le brioches tagliate la pasta sfoglia a triangoli, alla base mettete o un gamberetto o un po’ di prosciutto o del formaggio, poi avvolgate il tutto fino a formare delle briochine.

Processed with Moldiv

Ora mettete il tutto in una placca ricoperta da carta forno e infornate a 220 gradi per 20/25 minuti, vanno seviti tiepidi e…. Buon Appetito….