“INVOLTINI SUPER GUSTOSI” SOUTHWESTERN EGG ROLLS

Ecco uno degli antipasti piu’ gustosi e buoni che si piu’ trovare in alcuni ristoranti o pub in America, non c’e’ una ricetta ben precisa, ogni posto ha la sua personale, di base ci sono il peproncino, il mais, i fagioli, formaggio e gli spinaci, poi e’ tutto a gusto personale anche nelle quantita’, il tutto viene avvolto con delle tortillas o le pasta per gli involtini primavera, che io personalmente preferisco, e fritti, accompagnati con maionese o salsine varie. Come dicevo le dosi si possono variare tranquillamete conforme ai propri gusti…

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“INVOLTINI SUPER GOLOSI” SOUTHWESTERN EGGS ROLLS

Diddicolta’: Bassa
Preparazione: 30 minuti
Corttura: 5 minuti
Dosi:10/12 involtini

Ingredienti:
2 sopracosce di pollo
1 peperoncino lungo verde
1/2 pererone rosso
1 peperone piccante (facoltativo)
Cavolo cappuccio qb
1 tazza di mais fresco o surgelato
1 tazza di fagioli neri
Spinaci baby ferschi o decongelati qb
1 mazzetto di porri
2/3 cucchiai d’olio d’oliva
3/4 cucchiai di formaggio tipo Asiago o Bel Paese o Monterey Jack
Cumino in polvere qb
Sale e pepe di cayenna qb
Olio di semi di arachide per friggere

Lavare bene le sopracoscie di pollo,

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togliere la pelle e disossarle,

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betterle con un batti carne,

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mettre un po’ d’olio in una padella, fare rosolare il pollo,

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insaporitelo con le spezie che piu’ vi piacciono, fatelo cuocere per una decina di minuti a tegame coperto.
Pulite e tagliate il poretto a fettine sottili,

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tagliate e pulite dai semi anche il peperoncino verde,

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mettete il tutto a rosolare in una padella capiente,

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aggiungete il pererone rosso tagliato a dadini,

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il mais,

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i fagioli ed il cavolo cappuccuio tagliato fine,

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a questo punto potete unire anche i condimenti, il sale, il pepe di cayenna ed il cumino, fate rosolare il tutto a fuoco basso.

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Prendete ora il pollo e aiutandovi con due forchette sfilettatelo completamente,

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poi unitelo alle verdure.

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Preparate gli spinaci, lavati e tagliati grossolanamente,

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fate rosolare anche loro con il pollo e le verdure per qualche minuto fino a che non si saranno ben appassiti.

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Fate rafreddare un pochino ed aggiungete il formaggio che averete grattato nella grattugia a denti larghi.
Fate insaporire per bene il tutto.

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Cpminciate ora a preparare gli involtini, prendete una sfoglia mettete il pripieno

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e richiudete, bagnate con un po’ d’aqua la punta della sfoglia per farla ben aderire,

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una volta pronti tutti gli involtini,

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copriteli con della pellicola traparente e passateli in frigo fino al momento di cuocerli.
Mattete a scaldare dell’olio in una padella e fate dorare gli involtini da ambo le parti,

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scolateli in carta assorbente,

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Tagliateli per sbiego e serviteli ben caldi e… Buon Appetito…

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Consiglio:
In questa ricetta li ho serviti accompagnati da una salsina a base di maionese, erba cipollina e paprica dolce, ma ci si puo’ sbizzarrire un po’ come piu’ vi piace…