ALI DI POLLO FRITTE “CHICKEN WINGS”

Ora ditemi voi se questo non e’ il piu’ classico dei piatti della cucina Amricana…Ali di Pollo Fritte ovvero Chicken Wings… Facili da fare, e piacciono a tutti grandi e piccini… Possono essere fatte in svariati modi e condite con tantissime salsine qui c’e’ solo l’imbarazzo della scelta dalle piu’ dolci alle super piccanti… Io oggi le faro’ molto semplici e senza salse varie proprio come piacciono a me…. Io le infarino con una farina gia’ speziata, ma nella ricetta vi metto anche la spiegazione di come insaporire la farina, poi come dico spesso e’ sempre una questione di gusti….

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ALI DI POLLO FRITTE CHICKEN WINGS

Descrizione: Antipasti, Secondo, Finger food
Diddicolta’: Bassa
Perparazione: 10 minuti
Cottura: 10 munuti

Ingredienti:
Alette di pollo
(Preparato di farina)
Farina bianca
Paprika
Aglio in polvere
Timo secco
Olio di semi di arachide per friggere
Sale e pepe

Preparazione:
Mettete l’olio di arachide a scaldare in una pentola di media garndezza ma abbastanza profonda.
Lavate molto bene le vostre ali di pollo, salatele e papatele, potete lasciarle riposate qualche minuto.

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Qui in America ci sono tantissimi preparati sia di spezie che di farine per fare le ali di pollo fritte, alcune sono veramente buone, basta perdere un po’ di tempo per capire quelle che piacciono di piu’.
A questo punto mettiamo in un sacchetto di plastica per alimenti tre quattro cucchiaiate di farina, insaporiamo la farina con paprika, aglio in polvere ed il timo, potete inoltre aggiungere quello che piu’ vi piace,

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metteteci dentro alcuni pezzi di pollo, giusto quelli che ci stanno nel tegame,

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scuotete bene il tutto,

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e tuffate il pollo ben infarinato nell’olio bollente,

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lasciatelo friggere per 8/10 minuti girandolo spesso, sara’ cotto quando le alette galleggeranno bene in superfice nell’olio, scolatele in della carta assorbente,

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e a questo punto se volete potete spenellarle con la salsina che preferite, poi per contorno io di solito faccio patate fritte e una bella insalatina e…. Buon Appetito….

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