DEVILED EGGS -UOVA INDIAVOLATE- DI HALLOWEEN

Le Deviled Eggs, ovvero Uova Indiavolate, sono un antipasto veramente molto popolare servito qui in America, e altro non sono che uova sode condite con mainese e un po’ di senape, ovviamente poi ogni persona ha la sua ricetta preferita e oggi vi spiego la mia.
In questo caso saranno preparate e decorate per la festa di Halloween e sembreranno dei diavoletti, bhe’ non poteva essere diversamente dato il loro nome, se piace queste uova possono diventare veramente indiavolate basta aggiungere alla salsa qualche goccia di Tabasco ma questa e’ solo una scelta vostra.
Se vi piacciono le ricette per Halloween non vi dovete perdere queste:
Mele stregate,
Biscotti di Zucca.
Mando un grande bacio a tutte le persone che sono passate qui…
 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 1/2 cucchiaioMaionese
  • 1/2 cucchiaioSenape di Digione al miele
  • 1/2 cucchiainoRelish (o citrolini tritati)
  • q.b.Paprika dolce

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione delle nostre Uova Indiavolate facendo bollire per 8/10 minuti le uova.

  2. Quando saranno cotte, lasciatele sotto l’acqua fredda per qualche minuto e poi togliete il guscio.

  3. Ora dividetele a meta’ e, delicatamente, togliete i tuorli dagli albumi.

  4. Mettete i tuorli in una ciotolina.

  5. Aggiungete la maionese, la senape, il relish e se volete anche un paio di gocce di tabasco, io non lo faccio perche’ non amo molto il piccante in questa ricetta.

  6. Amalgamete per bene tutti gli ingredienti ed iniziate a farcire i tuorli, mettete su ogni tuorlo un po’ di salsina.

  7. Per decorare le vostre Uova Indiavolate basta usare dei peperoni o dei pomodori per le corna e la barba, delle Brocche di garofano faranno da occhi io ho fatto le sopracciglia con del rosmarino secco, spolverate con della paprika dolce ed ecco fatti i nostri diavoletti per la notte di Halloween e… Buon Appetito…

Se vi e’ piaciuta questa mia ricetta seguitemi anche nella mia pagina fb Buon Appetito by Paola, se mi lasciate un like sarete sempre aggiornati con le mie nuove ricette e cosi’ darete velore al mio lavoro…


/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.